ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Кран консольный поворотный на колонне грузоподъёмностью 3,2 тонны. Монтаж в Москве

Специалисты нашей компании выполнили заказ клиента на изготовление и монтажкрана консольного поворотного на колонне грузоподъёмностью 3,2 тонны и радиусом поворота стрелы 5 метров. С помощью данного крана заказчик запланировал повысить эффективность работы цеха по сборке промышленного оборудования для котельных.

В качестве грузоподъемного оборудования крана использовалась таль электрическая производства Болгария. Наши специалисты давно используют эта тельфера для оснащения кранового оборудования различных типов. Данная таль отличается неприхотливостью в работе и может эксплуатироваться как на закрытых, так и на открытых площадках.

Пред началом монтажа понадобилось укрепить площадку, на которой устанавливается опора. Для этого площадку забетонировали, установили металлическую арматуру и анкера. После изготовления кран в разобранном виде доставили на грузовом автотранспорте непосредственно до объекта заказчика.

Установка не вызвала затруднений и производилась по стандартной схеме. Сначала с помощью автомобиля-«воровайка» на площадку установили опору и закрепили ее с помощью болтовых соединений. На стрелу установили тельфер, после чего стрелу с подшипниками подняли и смонтировали на опоре. Провели электрику и пуско-наладку, после чего кран был введен в эксплуатацию.

>Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 тонны в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 3,2 тонны в Москве

Изготовление крана консольного поворотного на колонне заняло 17 дней. Монтаж был завершен за 2 дня.

Если вам требуется установить кран консольный поворотный на колонне, обращайтесь к специалистам нашей компании по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.