ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Кран-балка электрическая подвесного типа. Грузоподъемность 1 тонна, пролет 6 метров. Монтаж в Москве

Клиент обратился к нам в компанию с запросом на производство кранового оборудования для небольшого склада. Заказчику требовалось повысить эффективность отгрузки товара, при этом предполагалась работа с грузами весом до 1 тонны. Лучшим вариантом, позволившим оптимально использовать бюджетные средства, стало изготовление и установку кран-балки электрической подвесной 1 тонна 6 метров.

На кран установили тельфер электрический производства Болгария грузоподъемностью 1 тонна. Преимуществами болгарских талей являются их надежность и простота в эксплуатации, а также невысокая цена, что позволяет использовать их для оснащения кранового оборудования разных типов.

Длина крановых путей на складе составляет 25 метров, поэтому для обеспечения надежного и безопасного электропитания кран оснастили крановыми троллеями. Троллеи состоят из токопровода с щетками и выполнены в пожаробезопасном и ударопрочном корпусе, который можно использовать даже в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Для данного крана потребовался частотный преобразователь, который позволяет кран-балке дивгаться плавно. Данное устройство ограничивает подачу тока на электромотор при его запуске и остановке, в результате кран-балка перемещается без рывков и резких остановок, что повышает безопасность работы и точность перемещения грузов.

Установка кран-балки включал в себя установку мостовой балки на ровной поверхности и закрепления тельфера с концевыми балками. После этого с помощью автомобиля-«воровайки» подняли кран и закрепили на крановых путях. В конце смонтировали электрическую часть.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 1 тонна 6 метров в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 1 т 6 м в Москве

Изготовление кран-балки заняло 15 дней. Монтажники осуществили установку в течении 2 рабочих дней.

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки подвесной электрической звоните нам по телефону, а также оставляйте заявку на нашем сайте.