ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Изготовление и установка кран-балки ручной 1 тонна 3 метра в Твери

Наша компания изготовила и установила кран-балку ручную грузоподъемностью 1 тонна шириной пролета 3 метра для заказчика, которому требовалось грузоподъемное оборудование в мастерскую по обслуживанию промышленного отопительного оборудования. Предполагается невысокая интенсивность работы оборудования, поэтому установка ручной кран-балки вместо электрической позволила существенно уменьшить бюджет заказа.

К преимуществам ручной кран-балки относится простота конструкции, надежность в эксплуатации, а также простота использования, что позволяет эксплуатировать кран-балку персоналу без специальных навыков. Кран-балка не требует подключения и монтажа электрических частей, что значительно облегчает установку и позволяет монтировать ее в местах с труднодоступным электропитанием.

В качестве грузоподъемного оборудования использовалась таль ручная шестеренчатая. В основе конструкции тали лежат приводные и передаточные шестерни с рассчитанным передаточным отношением. Таль перемещается под воздействием двигающейся цепи, которая, в свою очередь приводится в движение вручную. Таль неприхотлива в работе и надежна, так как обладает простой конструкцией с минимумом элементов.

После того, как таль изготовили, ее доставили на грузовом автомобиле до объекта заказчика. На ровной площадке мастерской выставили мостовую балку. На нее закрепили таль и концевые балки. С помощью автомобиля с краном-манипулятором мостовую балку в сборе вывесили и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж кран-балки ручной 1 т 3 м в ТвериПроизводство и монтаж кран-балки ручной 1 т 3 м в Твери

Изготовление кран-балки ручной заняло 7 дней. Монтажники завершили установку за 1 день.

Купить кран-балку ручную в Твери

Для того, чтобы сделать заказ на производство и установку кран-балки ручной звоните в нашу компанию по телефону либо оставляйте свою заявку на нашем сайте.