ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 2 тонны 9 метров в Москве

Наша компания приняла заявку от клиента, которому требовалось оснастить крановым оборудованием помещение цеха по ремонту грузовой техники на перерабатывающем комбинате. Так как кран планировалось использовать в режиме средней интенсивности, оптимальным и экономически обоснованным решением стало изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 2 тонны и шириной пролета 9 метров.

Для данной кран-балки использовали тельфер электрический производства Россия. Российские тали отличаются невысокой стоимостью и хорошими эксплуатационными характеристиками. Они положительно зарекомендовали себя при работе в различных условиях с крановым оборудованием разного типа.

Так как длина крановых путей превышала 20 метров, логично было использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Наша компания использует надежные и безопасные крановые троллеи итальянского производства Cariboni Atollo, которые практически не требуют технического обслуживания, выполнены в негорючем пластиковом корпусе и позволяют эксплуатировать кран максимально безопасно.

Так как в числе перемещаемых грузов есть грузы с повышенной хрупкостью, в конструкцию крана был добавлен частотный преобразователь. Это устройство помогает существенно повысить удобство управления кран-балкой, так как позволяет крану перемещаться плавно без рывком и резких остановок.

Установка крана включала в себя несколько этапов. Сначала на ровной площадки горизонтально выставили мостовую балку. На нее смонтировали тельфер и концевые балки. Затем автокраном вывесили кран-балку и закрепили ее на крановых путях. Последним этапом была проводка электрики и пуско-наладочные работы, после чего кран-балка была введена в эксплуатацию.

Изготовление и монтаж кран-балки 2 тонны 9 метров в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 2 т 9 м в Москве

Изготовление кран-балки электрической подвесной заняло 12 дней. Монтаж был завершён за 2 рабочих дня.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Москве

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной обращайтесь в нашу компанию по телефону. Вы также можете оставить свою заявку на нашем сайте используя форму обратной связи.