ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Производство и монтаж кран-балки ручной 1 тонна 4,5 метров в Москве

В нашу компанию поступил запрос на изготовление кранового оборудования для оснащения ремонтной мастерской. Планировался невысокая интенсивность работы крана и перемещение грузов весом до 1 тонны. Заказчик имел ограниченный бюджет, поэтому в данном случае оптимальным вариантом стало изготовление и монтаж кран-балки ручной грузоподъемностью 1 тонна и шириной пролета 4,5 метра.

Ручная кран-балка отличается простой и надежной конструкцией и не требует специальных навыков персонала для использования. К преимуществам крана относится отсутствие необходимости подключения к электричеству и, соответственно, отсутствие электромотора и прочих электрических элементов, что существенно уменьшает стоимость кран-балки. В движение кран-балка приводится усилием, прилагаемым к металлической цепи, которая, в свою очередь, связана с шестеренчатым механизмом.

Кран-балка укомплектована талью ручной российского производства. Таль позволяет поднимать грузы весом до 1 тонны с помощью грузоподъемного шестеренчатого механизма, надежна в эксплуатации и требует минимального технического обслуживания.

После изготовления кран в разобранном виде доставили до объекта заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж происходил по стандартной схеме. Вначале на ровной поверхности мастерской горизонтально выставили мостовую балку. На нее закрепили концевые балки и ручной тельфер. С помощью автомобиля с краном-манипулятором вывесили мостовую балку и закрепили на крановых путях.

Изготовление и монтаж кран-балки ручной 1 тонна 4,5 метра в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки ручной 1 т 4,5 м Москва

Изготовление ручной кран-балки было завершено за 8 дней. Монтаж осуществили за 1 день.

Изготовление кран-балки ручной в Москве

Для заказа на изготовление и монтаж ручной кран-балки обращайтесь в нашу компанию по телефону, либо используя форму обратной связи для оставления заявки.