ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Изготовление и установка кран-балки электрической подвесной 1 тонна 6 метров в Казани

Сотрудники нашей компании приняли заказ на изготовление и установку кран-балки электрической подвесной 1 тонна 6 метров. Клиенту требовалось оборудовать склад сельскохозяйственной продукции крановым оборудованием, для которого предполагается средняя интенсивность работы и перенос грузов весом до 1 тонны. В данном случае, учитывая довольно большую площадь склада лучшим решением было оборудовать помещение кран-балкой электрической подвесной.

В качестве грузоподъемного оборудования использовали тельфер электрический производства Болгария грузоподъемностью 1 тонна. Преимуществами болгарских талей являются их надежность и простота в эксплуатации, а также конкурентоспособная цена, что позволяет использовать их для оснащения кранового оборудования различной грузоподъемности.

Длина крановых путей составляет 25 метров, поэтому для обеспечения надежного и безопасного электропитания кран оснастили крановыми троллеями. Троллем состоят из токопровода с щетками и выполнены в пожаробезопасном и ударопрочном корпусе, который можно использовать даже в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Также в конструкцию крана ввели частотный преобразователь, который осуществляет плавный ход крана. Данное устройство ограничивает подачу тока на электромотор при его запуске и остановке, в результате кран-балка перемещается плавно без рывков и резких остановок, что повышает безопасность работы и точность перемещения грузов.

Монтаж кран-балки включал в себя установку мостовой балки на ровной поверхности и закрепления тельфера с концевыми балками. После этого с помощью автомобиля-«воровайки» подняли кран и закрепили на крановых путях. В конце смонтировали электрическую часть.

Изготовление и монтаж кран-балки подвесной 1 тонна 6 метров в КазаниПроизводство и монтаж кран-балки подвесной 1 т 6 м в Казани

Изготовление кран-балки заняло 12 дней. Монтажники осуществили установку в течении 2 рабочих дней.

Купить кран-балку электрическую подвесную в Казани

Для заказа на изготовление и монтаж кран-балки подвесной электрической звоните нам по телефону, а также оставляйте заявку на нашем сайте.