ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Производство и монтаж крана консольного электрического поворотного на колонне 2 тонны 4 метра в Твери

В нашу компанию обратился заказчик, которому необходимо было оборудовать грузоподъемным оборудованием ремонтно-механическую мастерскую. Ограниченное пространство мастерской не позволяло установить кран-балку, поэтому оптимальным решением стала установка крана консольного на колонне с углом поворота 360 градусов грузоподъемностью 2 тонны. Радиус поворота стрелы крана равен 4 метрам.

В данном случае для оснащения крана применялась таль электрическая российского производства Т 200 с уменьшенной строительной высотой. Российские тельфера недороги и надежны, что позволяет использовать их для оснащения кранов в условиях ограниченного бюджета заказчика. Таль с уменьшенной строительной высотой имеет корпус, вынесенный вбок, что позволяет поднимать грузы больших габаритов максимально высоко, что актуально в условиях ограниченного рабочего пространства.

Для надежной установки крана потребовалось дополнительное укрепление площадки под колонну. Площадка была забетонирована и укреплена металлической арматурой, после чего начался процесс монтажа. На стрелу крана установили тельфер, после чего колонну смонтировали на площадку и закрепили болтами. Подъем колонны осуществлялся с помощью автомобиля-«воровайки». После установки колонны на нее смонтировали стрелу с тельфером и подшипниками, провели электрику. В конце были произведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 т 4 метра в ТвериПроизводство и монтаж крана консольного 2 тонны 4 метра в Твери

Кран консольный изготовили за 10 дней. Монтаж кран бригада закончила за 1 день.

Купить кран консольный поворотный на колонне в Твери

Для заказа крана консольного электрического или ручного звоните нам по телефону или оставляйте свою заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.