ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Изготовление и установка кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны 9 метров в Москве

Нашими специалистами успешно выполнен заказ на изготовление и монтаж кран-балки грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 9 метров. Заказчик обратился в нашу компанию с запросом на оборудование крановым оборудованием склада отопительного оборудования. Учитывая невысокую интенсивность использования крана и довольно большую площадь помещения наилучшим решением было установить электрическую подвесную кран-балку с электрической талью.

Для данного крана использовалась таль электрическая 3,2 тонны производства Болгария. Тали производства Болгарии отличаются высоким уровнем надежности и неприхотливостью в эксплуатации, что позволяет широко использовать их в различных типах кранового оборудования.

Учитывая достаточно большую длину крановых путей (22 метра) было решено использовать крановые троллеи для обеспечения электропитания. Нашими специалистами используются крановые троллеи производства Италии Cariboni Atollo, выполненные в закрытом корпусе. Такое решение позволяет надежно защитить токопровод от неблагоприятных воздействий. Корпус отличается огнеупорностью и ударопрочностью, а обслуживание троллеи включает лишь проверку и замену щеток раз в 5-10 лет в зависимости от интенсивности эксплуатации.

После изготовление кран-балка доставлялась до объекта заказчика грузовым автомобилем. Установка не вызвала проблем и проходила по стандартному плану. На ровной площадке установили кран-балку, закрепили на нее таль и концевые балки, после чего подняли готовый мост с помощью автокрана на подкрановые пути. После закрепления кран-балки были осуществлены монтаж электрической части и пуско-наладка крана.

Изготовление и монтаж кран-балки 3,2 т 9 метров в МосквеПроизводство и монтаж кран-балки 3,2 т 9 м в Москве

Изготовление кран-балки заняло 15 рабочих дней. Установка происходила в течении 2 дней.

Купить кран-балку электрическую в Москве

Для заказа на изготовление и установку кран-балку электрическую подвесную или опорную обращайтесь к нам по телефону. Вы также можете использовать форму обратной связи на сайте, чтобы оставить свою заявку.