ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Изготовление и монтаж крана консольного ручного поворотного на колонне 1 тонна 4 метра в Казани

Специалистами нашей компании был изготовлен и установлен кран консольный ручной поворотный на колонне грузоподъемностью 1 тонна и радиусом поворота 4 метра. Заказчику было необходимо оборудовать ремонтную мастерскую грузоподъемным оборудованием. Режим работы крана отличается невысокой интенсивностью, поэтому в данном случае обосновано было установить ручной, а не электрический грузоподъемный механизм.

В качестве грузоподъемного оборудования для данного крана используется таль ручная цепная шестеренчатая. Ручная таль не требует подключения к электросети и проста в обслуживании. Другим преимуществом ручной тали является простота и надежность ее подъемного механизма. Применение данного вида тали также позволило уменьшить стоимость крана.

Перед установкой крана в помещении мастерской потребовалось провести подготовительные работы по усилению площадки на месте установки крана. В частности, было произведено бетонирование площадки бетоном марки 20 и металлической арматурой. На площадке разместили анкеры, к которым в дальнейшем закрепили колонну.

Установка крана происходила в несколько этапов. Вначале в помещении мастерской на опору смонтировали стрелу крана. Затем на стрелу была установлена таль ручная. Кран устанавливали на площадку с помощью автомобиля с краном-манипулятором после чего закрепили опору болтовыми соединениями.

ёИзготовление и монтаж крана консольного поворотного ручного 1 тонна в КазаниПроизводство и монтаж консольного крана 1 тонна 4 метра в Казани

Изготовление крана заняло 8 дней. Доставка и монтаж были завершены за один день.

Купить кран консольный ручной поворотный на колонне в Казани

Для того, чтобы заказать изготовление и монтаж крана консольного ручного поворотного звоните нам по телефону либо оставляйте заявку на нашем сайте.