ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного на колонне 5 тонн 5 метров в Москве

Наша компания изготовила и смонтировала кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 5 тонн и радиусом поворота 5 метров. Данный кран понадобился для обустройства мастерской по обслуживанию тяжело техники.

Кран оснастили талью электрической 5 тонн производства Болгария. При выборе грузоподъемного оборудования важно было учесть интенсивный режим работы крана, поэтому тельфер болгарского производства подошел наилучшим образом. Болгарские тали используются на кранах, работающих в тяжелых условиях, так как они отличаются повышенной надежностью и безаварийной работой.

Для усиления площадки, на которой устанавливался кран, использовался бетон марки в20 и арматура. Площадку забетонировали, усилили арматурой и установили анкеры, на которые должна крепиться опора крана. Кран доставляли в разобранном виде на грузовом автомобиле и монтировали непосредственно в помещении мастерской. На колонну установили стрелу с подшипниками, после чего на стрелу смонтировали тельфер. Кран поднимали и устанавливали на площадку с помощью автомобиля с краном манипулятором, после чего опору закрепили болтами. По окончании монтажа специалистами были проведены пуско-наладочные работы.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 5 тонн в МосквеПроизводство и монтаж крана консольного 5 тонн в Москве

Изготовление крана заняло 13 дней. Доставку и монтаж завершили за 1 день.

Заказать изготовление и монтаж крана консольного поворотного на колонне в Москве

Если вам требуется купить кран консольный поворотный на колонне для обустройства цеха, мастерской или склада, обращайтесь в нашу компанию. Вы можете позвонить либо отправить заявку, воспользовавшись формой обратной связи на сайте.