ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Производство и монтаж кран-балки электрической подвесной 5 тонн 12 метров в Москве

Специалисты нашей компании успешно осуществили изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъёмностью 5 тонн и длиной пролета 12 метров. Кран-балка устанавливалась в цех по обработке металлоизделий в Москве.

Длина подкрановых путей данной кран-балки составляли 50 метров, что вызвало необходимость использование троллей для обеспечения электропитания крана. Использовались троллеи закрытого типа Cariboni, как наиболее безопасные, ударопрочные и негорючие.

Также, в связи с большой длиной хода крана управление с пульта продублировали радиоуправлением. Блок управления Telecrane A21-E1B подошел наилучшим образом, так как обладает возможностью индивидуального программирования функционала крана в зависимости от конкретных требований заказчика. Радиоуправление действует на расстоянии до 100 метров, что позволило обеспечить эффективное управление на всем протяжении хода крана.

В качестве грузоподъемного механизма использовали таль электрическую грузоподъёмностью 5 тонн болгарского производства. Данные тали повсеместно используются для оснащения кранов различных типов, они заслуженно получили призвание как надежные и неприхотливые грузоподъемные механизмы.

Части крана доставляли по железной дороге, после чего монтировали непосредственно на площадке цеха. Установили тельфер и боковые балки, затем подняли кран с помощью автокрана и установили электрическую часть. По окончанию монтажа провели пуско-наладочные работы.

Монтаж кран-балки грузоподъемностью 5 т 12 м в МосквеИзготовление и монтаж кран-балки 5 тонн 12 метров в Москве

Изготовление, доставка и монтаж крана были закончены за 17 дней.

Заказать изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной в Москве

Для заказа кран-балки подвесной, опорной или другого кранового оборудования обращайтесь по телефону или оставляйте заявку на сайте и наши специалисты ответят вам в кратчайшие сроки.