ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

+7(391)295-33-26

Изготовление и монтаж крана консольного электрического поворотного на опоре 3,2 тонны 5 метров в Москве

Наша компания изготовила и установила кран консольный поворотный на колонне грузоподъемностью 3,2 тонны и радиусом поворота 5 метров. Высота подъема крана составляет 4 метра. Заказчику требовался кран для работы в ремонтно-механической мастерской, оптимально подходящий для переноски грузов в условиях небольшого рабочего пространства.

Кран устанавливался у стены, соответственно была выбрана конструкция с углом поворота 180 градусов. Для возможности работы с габаритными грузами было решено использовать таль электрическую с уменьшенной строительной высотой УСВ 3,2 т болгарского производства. Болгарские тельфера успешно применяются для оборудования кранового оборудования, работающего в различных условиях, что обусловлено их надежностью и неприхотливостью в обслуживании.

Наша компания изготовила кран консольный и доставила его на объект заказчика на грузовом автомобиле. Монтаж осуществлялся по стандартной схеме. Сначала на нулевой отметке смонтировали стрелу крана на опору, смонтировали таль и упор на стрелу, после чего подняли кран в рабочее положение. Кран крепился к бетонированному основанию анкерами.

Изготовление и монтаж крана консольного поворотного электрического 3,2 т 5 м в МосквеПроизводство и монтаж консольного крана 3,2 т 5 м

Процесс изготовления, транспортировки и монтажа занял 10 рабочих дней.

Заказать изготовление и установку крана консольного в Москве

Для того чтобы оформить заказ на производство и монтаж крана консольного электрического на колонне вы можете позвонить по телефону, либо оставить заявку с помощью формы обратной связи на нашем сайте. Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки, и рассчитают ваш заказ согласно вашим требованиям.