ГК ТАЛЬ КРАН

ИзготовлениеМонтажОбслуживание

8-800-550-24-69

Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 5 тонн 15 метров в Рязани

Наша компания успешно осуществила изготовление, доставку и монтаж кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 5 тонн пролетом 15 метров. Заказчику потребовалось оборудовать данной кран-балкой грузовой терминал.

Кран-балку оснастили талью электрической производства Болгария. Тали болгарского производства благодаря своей надежности представляют собой оптимальное решение для работы в условиях интенсивной эксплуатации. Дополнительно кран оборудовали радиоуправлением Telecrane A21-E1B и частотным преобразователем. Радиоуправление работает на расстоянии до 100 метров и обладает хорошим функционалом, что существенно повышает эффективность использования кран-балки. Использование частотного преобразователя исключает рывки крана, раскачивание и порчу груза, а также повышает точность позиционирования. Заказчику также потребовались захваты для барабанов и бочек, так как данный вид груза часто перемещается в пределах терминала.

Доставка крана до терминала осуществлялась по железнодорожным путям. Монтаж осуществлялся на ровной поверхности. Сначала на мост крана смонтировали концевые балки и тельфер с тележкой. Далее с помощью двух автокранов подняли мост на подкрановые пути и закрепили, после чего была смонтирована электрика.

Производство и монтаж кран-балки электрической 5 т 15 мИзготовление монтаж кран-балки электрической подвесной в Рязани

Изготовление, доставка и монтаж крана заняли 27 рабочих дней.

Заказать кран-балку электрическую подвесную в Рязани

Если вам требуется кран-балка электрическая подвесная для оснащения терминала, цеха, мастерской или другого производственного помещения, обращайтесь в нашу компанию. Нами накоплен огромный опыт производства и монтажа кранового оборудования, и мы сможем подобрать оптимальный вариант под конкурентную задачу. Обращайтесь к нам по телефону или с помощью формы обратной связи на нашем сайте.